Хороший юрист в Красноярске
|
|
freedom | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 13:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Где в Красноярске найти хорошего адвоката?
|
|
| |
kolooffandrei | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 17:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обращался к юристу за консультацией и помощью по гражданскому делу в Красноярске, спасибо большое, этот юрист мне очень помог, всем рекомендую, он дает очень грамотные юридические консультации и оперативно ведет судебные гражданские дела, у нас дело рассматривал Свердловский районный суд в городе Красноярске, рекомендую, вот ссылка на его сайт Адвокаты и Юристы в Красноярске
|
|
| |
voronowaf2016 | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 23:49 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Да хороший юрист, я к нему обращалась за юридической консультацией, а сначала нашла в интернете его телефон и позвонила
|
|
| |
advokatiyuristvkrasnoyars | Дата: Вторник, 27.09.2016, 11:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Большое спасибо, ссылка Адвокат и Юрист в Красноярске, юридическая помощь, юридическая консультация, юридические и адвокатские услуги, помощь адвоката, помощь юриста, вопрос адвокату, вопрос юристу в Красноярске
|
|
| |
gotovyeoooadvokatkrasnoya | Дата: Среда, 28.09.2016, 14:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне кажется здесь действительно достойные услуги юриста и услуги адвоката в городе Красноярске
готовые ооо, готовые фирмы. готовые компании, ооо с счетом, купить ооо, купить ооо с счетом, готовые предприятия, купить ооо с счетом, адвокаты, адвокатские услуги, консультация адвоката, вопрос адвокату http://124femida.ru
|
|
| |